¡SÍGUENOS EN REDES SOCIALES!    

Política de privacidad

1. Comercio Electrónico

Conforme a la política de Seguridad y Confidencialidad, masdeflandi.com, se compromete a mantener la privacidad de toda la información recopilada, ofreciendo a los clientes el más alto nivel de seguridad. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer) y todas las comunicaciones se transmiten encriptadas mediante RC4_128 (bits)con MD5 para autentificación del mensaje y con RSA, que asegura el mayor nivel de protección a las comunicaciones.

2. Protección de Datos

Masdeflandi.com, se compromete a adoptar una política de confidencialidad y Protección de Datos, con el objeto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de su sitio web y de conformidad con lo establecido en la normativa vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre) y demás normas de desarrollo.

No obstante, masdeflandi.com, se reserva el derecho de modificar las Normas de Confidencialidad y Protección de Datos que a continuación se detallan a fin de adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, técnicas o todas aquellas que le permitan ofrecer mejores servicios y contenidos, con lo cual se aconseja revisar estas normas periódicamente.
Está bajo las normas de Confidencialidad y Protección de Datos toda aquella información personal que el usuario inscribe libre y voluntariamente a la red de masdeflandi.com, así como aquella que obligatoriamente debe inscribir para la consulta o compra correspondiente.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos al fichero automatizado del que es responsable masdeflandi.com, y que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por masdeflandi.com, para la prestación de servicios y/o consultas solicitadas por el usuario, así como el envío de información directamente relacionada.
Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Toda la información que facilite el Usuario a través del sitio web deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a masdeflandi.com, perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a masdeflandi.com, o a terceros por la información que facilite.

Masdeflandi.com, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de Datos, aprobado por el Real Decreto 1720/2007. En este sentido masdeflandi.com, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas para lograr los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, todo ello de cara a evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de masdeflandi.com, ya que ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley.
Masdeflandi.com, reconoce a los usuarios el derecho a revocar el consentimiento prestado así como los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición a sus datos. Para ejercitar estos derechos puede contactar con nosotros vía email en info@masdeflandi.com o mediante correo postal a Mas de Flandí S.L., Ctra A1413 Km 4, 44610 Calaceite, Ref: Protección de Datos

3. Legislación aplicable
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la Ley Catalana y Española, renunciando expresamente las partes al fuero que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.

Ùltimas Noticias
MAS DE FLANDI

Crta. A-1413 km 3,4
44610 Calaceite, Teruel, Spain
info@masdeflandi.com
0034 978 769 333 / 0034 655 844 151